Mitarbeiter

Unsere Mitarbeitenden im Sekretariat, Restaurant und beim Greenkeeping.

Team Sekretariat

Das Sekretariat ist während der Saison Montag bis Sonntag von 9:00 bis 17:00 Uhr besetzt. Winteröffnungszeiten: Montag bis Donnerstag 9:00 bis 13:00 Uhr Bei schlechtem Wetter und gesperrtem Platz ist das Sekretariat nur sporadisch besetzt.

Philippe Griesser

Clubmanager

Kevin Balogh

Clubsekretär

Team Restaurant

Unser Team im Restaurant besteht aus Gastro-Profis. Das Restaurant ist Montag bis Dienstag und Donnerstag bis Sonntag ab 10:00 Uhr geöffnet. (Mittwoch Ruhetag) Bei schlechten Wetter oder grossen Golfturnieren kann das Restaurant ab 14.00 Uhr geschlossen oder eingeschränkt offen sein.

Gabor Lassu

Chef de Service

Nicola Stante

Chef de Cuisine

Team Greenkeeping

Unser Greenkeeping-Team kümmert sich darum, dass Sie die besten Konditionen auf unserem Golfplatz vorfinden. Unsere acht Mitarbeiter mähen für Sie jeden Montag, Mittwoch und Freitag.

Von links nach rechts: Marc Porchet, Andreas Russ, John Wilkinson, Fabian Roth, Beni Blaser, Peter Müller, Andrea Bassin, Hans Matzinger

«Ein herrlicher Platz, spannend, sportlich und abwechslungsreich.
Der Platz ist in gutem Zustand und verfügt über tiptope spurfähige Greens.»
Carlos Duran
PGA Pro
Platzinformationen

Der Platz wird Montag, Mittwoch und Freitag gemäht. In der Regel sind Dienstag und Donnerstag Turniertage. Das Greenkeeping-Team pflegt den Platz mit viel Engagement und sorgt sich umfassend um dessen «Gesundheit». Die Greens werden so kurz wie möglich und so lang wie nötig gehalten. Zur Information: PGA Plätze werden nur für ein Turnier auf 2,5mm geschnitten. Die Greens wären mit dieser Länge innerhalb von wenigen weiteren Tage «tot». Unser Greenkeeping hält die Greens möglichst kurz und kam 2006 für das PGA Turnier in die Nähe der 2,5mm. Die Mählänge wird durchgehend den Bedingungen angepasst und variert zwischen 4mm und 5mm.

 

Verhaltensregeln

Verhaltensregeln unterstützen die Vermeidung von Unfällen und Missverständnissen auf dem Golfplatz.

1. Stellen Sie Sichtkontakt her, wenn Sie Greenkeeping-Personal auf dem Platz vor sich haben

2. Versichern Sie sich, dass Sie als Spieler erst dann abschlagen, wenn das Fairway frei ist

Das Greenkeeping-Team dankt für Ihre Toleranz.