Ihr Restaurant zum Geniessen und Verweilen im Zürcher Weinland

Öffnungszeiten

Während der Saison ist das Restaurant täglich ab 9:00 Uhr geöffnet. Um sicher zu sein, dass das Restaurant geöffnet ist, rufen Sie bitte an. Ab 5. Oktober bis 25. Oktober 2020 ist morgens das Restaurant ab 10:00 Uhr geöffnet. Ab Montag 26. Oktober schliesst das Restaurant bis März 2021.

Öffnungszeiten

Montag – Sonntag

Ab 5. Oktober ab 10:00 Uhr

Adresse

Das Restaurant befinden sich in der alten Orangerie im Clubhaus des Golfclubs Schloss Goldenberg, in Dorf (Kanton Zürich).

Gerne bedienen wir Sie auch auf unserer schönen Terrasse mit atemberaubender Aussicht auf das Zürcher Weinland.

Wichtiges

Bei schlechtem Wetter oder grossen Golfturnieren kann das Restaurant ab 14.00 Uhr geschlossen oder eingeschränkt offen sein.

kueche@golf-goldenberg.ch

Golfclub Schloss Goldenberg
CH-8458 Dorf ZH

RESERVIEREN