Einmal mehr zeigte es sich heute, dass Golf ein Outdoor-Sport ist und somit vieles vom Wetter abhängt und durch niemanden beeinflusst werden kann.

Mit viel Herzblut, Organisation und noch mehr Arbeit hat das Gastro-Team ein ausserordentliches Verpflegungsprogramm zum Thema ‘Street Food’ auf die Beine gestellt, bzw. auf die Tische gebracht.

Nachdem der Morgen ziemlich diesig und angenehm warm war, kam mit den Sonnenstrahlen auch immer mehr Wind auf. Als dann noch Regen und Sturm im Anmarsch waren, trafen Spielleitung und Manager die schwierige Entscheidung, das Turnier schweren Herzens abzubrechen, weil der Wind die Gastro-Stände und das Personal zu stark gefährdete. Unter grossem Einsatz wurden die Verpflegungsstationen ins Clubhaus transportiert und neu aufgebaut. Dadurch kamen doch noch alle Spieler in den Genuss der vielen vorbereiteten Köstlichkeiten.

Da der zuletzt gestartete Flight bei Abbruch lediglich 6 Löcher gespielt hatte, wurde im Sekretariat kurzerhand ein neues Turnier mit 6 Loch eröffnet und alle Scorekarten so eingegeben, dass trotzdem eine Rangliste erstellt werden konnte. Obwohl an der Gastro-Trophy erfahrungsgemäss das Golfspiel nur zweite Priorität hat, wurden trotzdem gute Scores erreicht. Mit jeweils zwei gewerteten Resultaten pro Loch erreichte der Sieger-Vierer ganze 33 Punkte. Wenn sie so zu Ende gespielt hätten, wären wohl knapp 100 Punkte zustande gekommen. Auf den zweiten Flight mit 32 Nettopunkten folgten vier Teams mit je 31 Punkten.

Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gebührt unsere Anerkennung und ein riesengrosses Dankeschön für die gezeigte Professionalität, Flexibilität und den hervorragenden Einsatz.

Bericht: Therese Bischofberger

Comments are closed.